NEU: Schokopulver mit Süßungsmitteln für einen leckeren heissen oder kalten Kakao mit tiefer und weichen Süße. 250g reichen für ca. 30 Tassen. Ob mit heissem Wasser, Getreidedrinks oder Milch: die natürliche Süsskraft der Natur mit hochwertigen Kakao schmeckt einfach unglaublich natürlich bei ca. 6 kcal je Tasse (nur Schokodrink ohne Milch)
NEU: Marzipan - ohne Zuckerzusatz - No Added Sugar - 200g. Verführerischer Mandelgeschmack. Optimal zum Backen, Naschen etc. Mit Süßungsmittel Erythrit/Stevia gesüßt.
NEU: Mousse Chocolate - Voilá, sie ist da: zuckerreduziert und trotzdem herrlich cremig. Mit Süßungsmittel Erythrit/Stevia gesüßt. (Enthält von Natur aus Zucker). Ein herrlich schokoladiges Vergnügen ohne schlechtem Gewissen. Für eine Mousse, die im Vergleich mit komplett zuckergesüßter Mousse locker mithalten kann. Einfach Mousse Chocolat Pulver mit 200ml Milch (1-1,5% Fett) mischen, mit der höchsten Stufe mit Handrührer 3-5 Minuten aufschlagen und die Creme für mind. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen. Fertig!
NO Added Sugar Premium Schokolade ohne Zuckerzusatz von Sukrin. Geschmacksrichtung: Mandel-Meersalz. 40g Tafel. Verführerisch lecker.