Ein traditionelles ayurvedisches Rezept diente als Inspiration für Solis Golden Milk, ein wärmendes und aromatisches Getränk, das dazu beiträgt, dass du dich entspannt, erfrischt und den Herausforderungen des Alltags gewachsen fühlst.
Die einzigartige Geschmackskomposition von Solis Golden Milk entsteht durch die harmonische Verbindung von Kurkuma, KSM-66®-Ashwagandha, Glycin, Shiitake, Ingwerwurzel und einer Vielzahl synergistischer Gewürze. Die Basis aus Kokosmilchpulver verstärkt die synergistischen und sättigenden Effekte sowie die Bioverfügbarkeit.
Zubereitung: Um dieses dynamische Superfood in vollen Zügen zu genießen, mische einfach einen Messlöffel Solis Golden Milk mit warmer pflanzlicher oder herkömmlicher Milch (oder nutzen Sie einen Milchaufschäumer). Das Ergebnis ist jedes Mal ein duftendes Geschmackserlebnis. Solis Golden Milk enthält einen Hauch Stevia, verleiht aber keine übermäßige Süße. Daher kannst du nach Belieben dein bevorzugtes Süßungsmittel, wie zum Beispiel Honig, hinzufügen.
Alternativ kannst du das Solis Golden Milk-Pulver in Milchshakes, Smoothies, Currys, Joghurts, Dressings oder Dips einrühren. Ob herzhaft oder süß, Ihrer kulinarischen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Solis Golden Milk trägt nicht nur zu erholsamem Schlaf bei, sondern bietet auch tagsüber einen köstlichen Moment der Entspannung.
Hinweis: Beachte, dass Solis Golden Milk Kurkuma enthält und daher Kleidung und andere Oberflächen verfärben kann.
Zum Thema Bio: Es ist wichtig zu erwähnen, dass Solis Golden Milk das einzige Produkt im Solis Superfood-Pulversortiment ohne „Bio“-Kennzeichnung ist. Der Grund dafür liegt darin, dass Produkte, die Aminosäuren enthalten, von der „Bio“-Zertifizierung ausgeschlossen sind, unabhängig vom Anteil der Aminosäuren im Produkt und ungeachtet der Tatsache, dass Aminosäuren natürlicherweise in Lebensmitteln und im menschlichen Körper vorkommen. Da die Aminosäure Glycin eine bedeutende Komponente von Solis Golden Milk ist, wurde bewusst auf die „Bio“-Zertifizierung verzichtet, um diesen Inhaltsstoff im Produkt zu erhalten.