germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.92 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 121
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.85 (113)
Versand
 
4.86 (113)
Service
 
4.96 (112)
Seite
 
4.77 (114)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Wir waren auf der Suche nach zuckerfreien Süßigkeiten für unser Kind, dass Typ 1 Diabetiker ist. Schneller Versand. Die Bonbons und Lutscher schmecken toll. Wir bestellen wieder.

 

Kunde: Susanne S.

Bewertung vom 06.06.2017

Kundenkommentar

Alles super! Schnelle Lieferung, super schnelle und hilfreiche Antwort auf Fragen!

 

Kunde: Katja M.

Bewertung vom 17.10.2016

Kundenkommentar

Alles Super...

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 12.10.2016

Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung!
Zähnchen sind hochpreisig, doch werden sie von meinen Kindern geliebt. Bei uns gibt es täglich eines zur Schulbrotzeit dazu.
Shopbetreiber-Kommentar
Die Zähnchen werden in einem aufwendigen Manufaktur-Verfahren in kleinen Mengen von Hand gegossen, was einen hohen Aufwand bedeutet. Durch diesen Aufwand haben Sie als Kundin den Vorteil, keine unnötigen Speisefette, Gummi Arabicum, Gleitstoffe, etc. mit aufnehmen und können sich zudem auf Bio-Aromen verlassen;-)

 

Kunde: St. B.

Bewertung vom 27.09.2016

Kundenkommentar

ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, den Informationen dazu! Ach die Netzseite gefällt mir! Mein Xylitshop!!!!

 

Kunde: Ina B.

Bewertung vom 13.09.2016

Kundenkommentar

Klasse - gesunde Alternative zum Zucker.

Wir haben fast alles auf Xylit umgestellt.

Manche Sachen sind zwar extrem teuer (Nougat z.B.rund 8 Euro), aber dadurch wird man motiviert eh viel weniger davon zu essen.
Kuchen backen etc. alles nur noch mit Xylit.

Hoffe dass die Preise im Laufe der Zeit etwas runtergehen bei gleichbleibender Qua

 

Kunde: D. A.

Bewertung vom 26.02.2016

Kundenkommentar

immer wieder gerne - schnell und unkompliziert!
Vielen Dank.

 

Kunde: Simone M.

Bewertung vom 03.01.2016

Kundenkommentar

Ein gelungener Shop!

 

Kunde: G. S.

Bewertung vom 07.10.2015

Kundenkommentar

Kann zur Ware leider nichts sagen, wegen Poststreik habe ich keine erhalten.
Shop hat sofort Geld zurück überwiesen, netter Kontakt und super Service.

 

Kunde: Andrea B.

Bewertung vom 26.06.2015

Kundenkommentar

Die Preis-Leistung ist mehrheitlich sehr gut. Vorallem das Xylit-Birken-Pulver schätze ich sehr. Bei den Kaugummis ist oft der Geschmack sehr kurz, deshalb werden sie teuer, doch zur Zahnpflege lohnt es sich trotzdem. Ich bin durch meine Xylit-Lolli-Suche auf diesen Shop gestossen und sehr zufrieden.

 

Kunde: Tanja

Bewertung vom 21.05.2015

Kundenkommentar

Sehr gute und einfache übersichtige Bestellungsaufgabe. Ware wurde schnell geliefert, sehr gute Preise. Kann diese Firma sehr empfehlen.

 

Kunde: Robert H.

Bewertung vom 14.04.2015

Kundenkommentar

Rundum hervorragender Service!

 

Kunde: Zahnarztpraxis S.

Bewertung vom 06.04.2015

Kundenkommentar

Super Shop, super Produkte, alle Fragen zum Produkt vor Bestellung umgehend und freundlich beantwortet, Inhaltsstoffe u.a. werden offen dargelegt, einfach spitze!! Zähnchen schmecken sehr gut. Kann diesen Shop bestens empfehlen.

 

Kunde: Ruth H.

Bewertung vom 18.02.2015

Kundenkommentar

supertolle Produkte, ich bin begeistert!

 

Kunde: Diane M.

Bewertung vom 28.12.2014

Kundenkommentar

Super Service.

 

Kunde: I. J.

Bewertung vom 09.12.2014

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, süper Ware!
Kann man empfehlen.
(Größere Packungen wären prima Xylea mit Birke)

 

Kunde: Margit D.

Bewertung vom 16.11.2014

Kundenkommentar

Ich mag diese Produkte sehr. Sehr guter Service. Rasche Abwicklung. Besten Dank!

 

Kunde: B. H.

Bewertung vom 27.10.2014

Kundenkommentar

Super Produkte, perfekte Abwicklung, sehr freundliche Beratung - 100 Punkte!

 

Kunde: Wolfgang W.

Bewertung vom 22.10.2014

Kundenkommentar

Wir sind mit der Ware sehr zufrieden und sind glücklich, so eine \"süße\" Zahnpflege und Wohltat auch für unser Zahnfleisch gfunden zu haben, auch für unsere kleine Tochter. Nun können wir sie ohne schlechtes Gewissen auch \'mal naschen lassen.

 

Kunde: Dorothee B.

Bewertung vom 08.10.2014

Kundenkommentar

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung.

 

Kunde: Volker A.

Bewertung vom 02.10.2014

Kundenkommentar

Alles bestens, beim nächsten mal gerne wieder

 

Kunde: Ilona T.

Bewertung vom 03.09.2014

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 20.08.2014

Kundenkommentar

Ware: spitze
Versand: blitzschnell
Service: top
Seite: super!
Was will man mehr :-).

 

Kunde: Flora D.

Bewertung vom 13.08.2014

Kundenkommentar

Super schneller Versand und einwandfreie Ware! ! Jeder Zeit wieder!!!!
Werde wieder bestellen !!!
Danke !

 

Kunde: Petra Z.

Bewertung vom 21.07.2014

Kundenkommentar

1A Ware (die ich liebe), 1A Shop und Lieferung!

 

Kunde: Martina M.

Bewertung vom 21.07.2014

Kundenkommentar

Ware ist super, leider stimmt dieses mal das Verhältnis nicht und es sind zuwehnig Hedelmä (Frucht) Gummi drin ...

 

Kunde: Dieter H.

Bewertung vom 02.07.2014

Kundenkommentar

Wir haben Fruktosemalsorption und lieben diese Süssigkeiten!!! Wir müssen sie leider sehr maßvoll genießen, da Xylit bei uns auch in kleinen Mengen Blähungen verursacht- aber das Sortiment und der service vom xylit-shop sind absolut überzeugend!

 

Kunde: Marina K.

Bewertung vom 18.06.2014

Kundenkommentar

Sehr zufrieden mit den Produkten und
schnelle lieferung

 

Kunde: Rolf G.

Bewertung vom 06.06.2014

Kundenkommentar

ich bestelle dort immer und Stammkunde..

bin dort sehr zufrieden und mein sohn hat verbesserte Zähne dank durch Xylit..danke

sehr sehr empfehlenwert =)

 

Kunde: N H.

Bewertung vom 15.05.2014

Kundenkommentar

Alle Artikel super sehr zufrieden


 

Kunde: Gast

Bewertung vom 05.05.2014

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Andrea K.

Bewertung vom 29.04.2014

Kundenkommentar

Super.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 02.03.2014

Kundenkommentar

Wir sind sehr zufrieden mit dem Versand, der Qualität des Produkts und dem Kundenservice.
Wir können guten Gewissens den Xylishop weiterempfehlen.
von Herz zu Herz

Christian Szalaty und Nalan Heisig

 

Kunde: Christian S.

Bewertung vom 26.02.2014

Kundenkommentar

Ich habe die Zähnchen (Bonbons) und eine Tafel Schokkolade bestellt. Sehr schnelle Lieferung und... diese Zähnchen haben Suchtgefahr ;-) sehr sehr lecker!!!!! Schokolade wird noch ausprobiert, werde berichten. Der Service (Kontakt) ist sehr sehr gut, unverzügliche Antwort per mail, kompetent und freundlich - ich werde es weiterempfehlen

 

Kunde: Angelika M.

Bewertung vom 05.02.2014

Kundenkommentar

Gutes Produkte, schnelle Lieferung

 

Kunde: Silvia R.

Bewertung vom 04.02.2014

Kundenkommentar

Shop kann man uneingeschränkt empfehlen!

 

Kunde: Yv L.

Bewertung vom 18.11.2013

Kundenkommentar

schneller Versand, tolle Ware, danke!!!

 

Kunde: Michelle S.

Bewertung vom 16.11.2013

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden mit den Produkten.

 

Kunde: Stefan D.

Bewertung vom 06.11.2013

Kundenkommentar

Super schneller Versand und einwandfreie Ware! ! Jeder Zeit wieder!!!! 100% Weiterempfehlung !!!
Werde wieder bestellen und Freunde begeistern !!!
Danke !

 

Kunde: Ilona M.

Bewertung vom 18.10.2013

Kundenkommentar

Wer auf eine gesunde Alternative zu Zucker setzen möchte, kann dieses Produkt kaufen und nutzen. Es treten weder evtl. gefürchtete Störungen auf noch ist der Geschmack negativ.

 

Kunde: F. H.

Bewertung vom 07.10.2013

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gero s.

Bewertung vom 06.10.2013

Kundenkommentar

tolle internetpräsenz. sehr guter kontakt. spitzenmäßige produkte. meine kinder und ich lieben die zähnchen. eine sorte leckerer als die andere. Und endlich ein gutes gefühl als mutter - naschen und pflegen in einem. weiter so.

 

Kunde: B. S.

Bewertung vom 02.10.2013

Kundenkommentar

Ich beziehe seit 2010 Xylitprodukte von diesem Onlineshop und bin begeistert von der zunehmenden Auswahl an tollen Produkten. Die Ware hat stetig eine hervorragende Qualität. Schneller Versand. Den Kundenservice habe ich noch nicht in Anspruch nehmen müssen, da bis jetzt alles zur Besten Zufriedenheit war.

 

Kunde: Lisa K.

Bewertung vom 15.08.2013

Kundenkommentar

schon öfters bestellt und immer wieder gerne.

 

Kunde: Anja N.

Bewertung vom 14.07.2013

Kundenkommentar

Die Produkte sind sehr gut!

 

Kunde: Wilfried H.

Bewertung vom 16.06.2013

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Holger J.

Bewertung vom 05.06.2013

Kundenkommentar

Prima - wir sind sehr zufrieden!
Für uns das beste und umfassendste Angebot an Xylit-Produkten mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Lieferzeiten sind kurz, die Abwicklung professionell. Der (bisher einzige) Kontakt mit dem Kundenservice war aussergewöhnlich freundlich und kulant. Wir empfehlen Sie gerne weiter!

 

Kunde: nbe

Bewertung vom 05.06.2013

Kundenkommentar

schnelle Lieferung, übersichtliche web-site, Ware sehr gut.

 

Kunde: Christina K.

Bewertung vom 04.06.2013

Kundenkommentar

Eure Xilit Orangenbonbons sind der Hit. Toller Shop mit bestem Service. Danke

 

Kunde: Heike F.

Bewertung vom 21.05.2013

Kundenkommentar

Ich bin wie immer voll zufrieden. Vielen Dank.

 

Kunde: Heike F.

Bewertung vom 21.05.2013

1  2  3  » 
Shopbewertung sponsored by pools