Jul28

Marokkanischer Eistee mit ZERO Erythrit


Sehr erfrischend und lecker bei heißen Tagen


Die Zutaten:

1x Zimtstange
5x Kardamomkapseln
1x Sternanis
2x Bio-Limetten
1 l Wasser
2 Bund Pfefferminze
3 EL XYLIPUR® ZERO STEVIA

Die Zimtstange, die Kardamomkapseln, den Sternanis und die abgeriebene Schale der Limetten mit dem Wasser in einen Topf geben. Alles aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Pfefferminze kalt abbrausen, abtropfen lassen und in den Topf geben. Diesen vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

Den ausgepressten Saft der Limetten (ca. 60 ml) mit den 3 EL XYLIPUR® ZERO STEVIA in den Topf dazu geben. Die Gesamtmischung aufkochen und bei reduzierter Hitze köcheln lassen, bis sich alles gelöst hat. Dabei gut umrühren.

Den Tee durch ein feines Sieb gießen und abkühlen lassen. Zugedeckt in den Kühlschrank stellen und eisgekühlt servieren.

Zubereitungszeit 25 Minuten plus Kühlzeit



Es wurde noch keine Bewertung abgegeben.




Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Rezensionenmehr »
Xylipur Schokotropfen Zartbitter - 72% Kakao 300g, Xylit gesüßt
Super lecker - das ist das Beste was ich in dunkler Schokola
5 von 5 Sternen!
Hersteller