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Osterlamm Karottenkuchen mit Zero Erythrit


Osterlamm-Karottenkuchen

für ein Osterlamm-Form mit 700ml Füllmenge

80g Zero Erythrit, im Mixer zu Puder gemahlen

2 Eier

125g Butter

125g Dinkelmehl

100g Mandeln, gemahlen

150g geschälte, geriebene Karotten

½ Teelöffel Zimt

1 Teelöffel Backpulver

2 Messerspitzen Agar-Agar

2-3 Eßlöffel Milch

2 Eßlöffel Zero Erythrit zu Puder gemahlen als Deko

 

Zubereitung:

1. Zero, Eier und Butter schaumig rühren.

2. Karotten und Mandeln dazu geben und verrühren.

3. Backpulver, Zimt und Agar Agar mit dem Mehl mischen und in die Teigmasse einrühren.

4. Evtl 3 Eßl Milch dazugeben, falls der Teig zu fest ist.

5. Den Teig in eine gut gefettete Lammform füllen und bei 180°C ca. 45 min backen.

6. Einige Minuten in der Form abkühlen lassen, dann vorsichtig lösen.

7. Nach dem Erkalten mit Zero-Puder bestäuben.

 

Bei uns war die Teigmenge für die Form etwas zuviel, so daß es zusätzlich noch 2 Muffins wurden;-)

 

Frohe Ostern!

 

 

 


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