Kokos-Osterhase mit Erythrit
Da Ostern vor der Tür steht, hier ein leckeres und schnell gemachtes Rezept.
Für die Kaffeetafel oder den Osterbrunch mit der Familie bestens geeignet.
Wir wünschen Allen frohe Ostern

Zutaten für 1 Hasen (ergibt 10 Stück)
1 Bio Zitrone
2 Eier
75 g
Zero Erythrit100 g Margarine
70 g Mehl
25 g Speisestärke
1 TL Backpulver
30 g Kokosraspel
1 EL Zero puderfein
So wirds gemacht:
Zitrone heiß waschen und gut abtrocknen. Schale abreiben.
Die Eier trennen, Eiweiße steif schlagen, dabei 25 g Zero einrieseln lassen.
Eine Hasen-Backform (mit 500 ml Inhalt) sorgfältig fetten und mit etwas Mehl auspudern.
Die beiden Hälften zusammensetzen und auf ein Backblech stellen.
Den Backofen vorheizen (Elektro: 180 Grad/Umluft 160 Grad).
Margarine in Flöckchen mit dem Zitronenabrieb und 50 g Zero schaumig schlagen. Die Eigelbe einzeln einrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver dazusieben. Mit den Kokosraspeln rasch unterziehen. Zum Schluß den Eischnee unterheben.
Den Rührteig in die vorbereitete Form füllen. Auf der unteren Einschubleiste ca. 35 Min. backen.
Den Hasen 5 Min. in der Form abkühlen lassen. Danach auslösen und auf einem Gitter vollständig erkalten lassen.
Den Zero puderfein darüberstäuben.
Zubereitung: 30 Min.; Backen: ca. 35 Min.
Gutes Gelingen !