Meine Einstellungen
Versandland
Sprachen
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.

Chocolate Chip Cookies mit Zero Erythrit


Chocolate Chip Cookies

Zutaten:
  • 300g Dinkelmehl
  • ½ Päckchen Backpulver
  • 140g ZeroErythrit, zu Puder zermahlen
  • 2 Eier
  • 150g Butter
  • 100g Schokotropfen zartbitter
  • 1 Prise Salz
 
Zubereitung:
Eier und Butter schaumig rühren. Mehl, Backpulver Salz und Schokotropfen mischen und mit der Ei-Butter-Masse verkneten. Zu eine Rolle formen und ca. 2 h kaltstellen.
 
In 0,5 cm dicke Scheibe schneiden und bei 170° C ca 15 min backen. Gut auskühlen lassen, damit sie knusprig werden und in einer luftdichten Dose aufbewahren.
 
Guten Appetit!

Google Mr. Wong del.icio.us OneView Technorati WebNews Yigg Facebook

Derzeit 5 von 5 Sternen, bei insgesamt 1 Abstimmungen.



Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.