Zum Verzieren:
100 g ButterSo wirds gemacht:
Das Zitronat und Orangeat fein hacken. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Für den Teig Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer Zitronat, Orangeat und Rum-Rosinen, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Anschließend Zitronat, Orangeat und Rosinen vorsichtig unterrühren. Mit 2 Teelöffeln walnussgroße Häufchen auf das Backblech geben und 12 Minuten backen.
Zum Verzieren die Butter zerlassen. Zero Puderfein mit Zimt mischen. Die Mini-Stollen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und sofort mit der Butter bepinseln und dem Puderzucker-Gemisch bestreuen.
Zubereitung: 40 Min.
Backen: 12 Min.
Viel beim backen und naschen!!