So lecker, dass er es nicht mal mehr auf die Kuchenplatte geschafft hat -
🍋saftiger Zitronenkuchen ohne Zuckerersatz mit Bio Zero Erythrit:

Um den letzten Ferientag zu zelebrieren, gab es heute leckeren Kuchen zum Nachtisch. War ruck zuck weg... Ich dachte es reicht noch für morgen!🤣
Hier unser Rezept:200g Butter mit 150g BioZero schaumig rühren.
➡️Tipp: Bio Zero im Mixer vorher zu Puder zerkleinern. Dann wird der Teig cremiger!
4 Eier nach und nach zu geben und den Saft einer Zitrone mit etwas Schalenabrieb unterrühren.
200g Dinkelmehl und 1Päckchen Backpulver hinein und bei 160°C Umluft 1h backen.
Mit Zuckerguss aus 300g Bio Zero (zu Puder gemixt) und dem Saft einer Zitrone bestreichen.
Hm - lecker und noch wegen
Bio Zero Erythrit Kalorien gespart 😋