Jul24

Aprikosen Marmelade mit Xylipur Bio Erythrit und Bio Birkenzucker


Zubereitung einer köstlichen Aprikosen Marmelade nur mit Bio Zero Erythrit und Bio Birkenzucker gesüßt:




1 kg Aprikosen, entsteinen, kleinschneiden

20 g niederverestiertes  Pektin mit 4 g Kaliumcitrat und 140 g Erythrit mischen

alles mit 2 Eßl Zitronensaft und 1/2 Teell. Vanille unter Rühren aufkochen, eventuell mit Stabmixer pürieren.

Jetzt 170 g Birkenzucker dazugeben und nochmal 4 min sprudelnd kochen.

In heiße Gläser abfüllen, fest zuschrauben, einige Minuten auf den Kopf stellen.

Fertig! Guten Appetit
 

Google Mr. Wong del.icio.us OneView Technorati WebNews Yigg Facebook

Es wurde noch keine Bewertung abgegeben.



Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller
Blog