NO Added Sugar Premium Schokolade ohne Zuckerzusatz von Sukrin. Geschmacksrichtung: Mandel-Meersalz. 40g Tafel. Verführerisch lecker.
NEU: Schokopulver mit Süßungsmitteln für einen leckeren heissen oder kalten Kakao mit tiefer und weichen Süße. 250g reichen für ca. 30 Tassen. Ob mit heissem Wasser, Getreidedrinks oder Milch: die natürliche Süsskraft der Natur mit hochwertigen Kakao schmeckt einfach unglaublich natürlich bei ca. 6 kcal je Tasse (nur Schokodrink ohne Milch)
NEU: Mousse Chocolate - Voilá, sie ist da: zuckerreduziert und trotzdem herrlich cremig. Mit Süßungsmittel Erythrit/Stevia gesüßt. (Enthält von Natur aus Zucker). Ein herrlich schokoladiges Vergnügen ohne schlechtem Gewissen. Für eine Mousse, die im Vergleich mit komplett zuckergesüßter Mousse locker mithalten kann. Einfach Mousse Chocolat Pulver mit 200ml Milch (1-1,5% Fett) mischen, mit der höchsten Stufe mit Handrührer 3-5 Minuten aufschlagen und die Creme für mind. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen. Fertig!
NEU: Marzipan - ohne Zuckerzusatz - No Added Sugar - 200g. Verführerischer Mandelgeschmack. Optimal zum Backen, Naschen etc. Mit Süßungsmittel Erythrit/Stevia gesüßt.
NEU: feine Xylit Schokotropfen zartbitter. 300g für puren dunklen SchokoDrops Knabbergenuss. Diese Schokotropfen bestehen aus 72% bestem Kakao und sind allein mit Xylit gesüsst: Ideal auch zum Verzieren und Backen.
Xylit 'Milch' Schokotropfen. Milde, vollmundige SchokoDrops - aber ohne Milch stattdessen mit mit Soja. 100% vegan und glutenfrei. 300 g im Vorrats-Kraftpapierbeutel - natürlich aluminiumfrei. Nur mit Xylit gesüsst (20%). Eine willkommene Alternative für süße Naschkatzen.