Jul28

Schokokekse mit Xylit


Als Geschenk sind Sie jederzeit willkommen. Zur Weihnachtszeit schmecken diese Kekse himmlisch.

Zutaten
280g Butter
180g XYLEA Mit Birke Xylit Pulver
1 Teelöffel Backpulver
240g Mehl
2 Eier
1/2 Teelöffel Vanille
1/2 Teelöffel Salz
90g 100% Kakao Pulver
120g halbbittere Schokolade feingehackt

In einer Backschlüssel mischen wir Mehl, Salz und das Backpulver und fügen die restlichen trockenen Zutaten und die Butter hinzu. Alles sehr gut durchmischen. Zu diesem Rüberteig geben wir die Vanille und die zwei Eier dazu. Wieder mischen wir alles sehr gut durch bis alle Zutaten gut verbunden sind. Nun muss der Teig nur noch aufs Blech. Hier ist der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Wichtig ist nur, dass das Blech vorher gut eingefättet wird.

Nun bei 180-200° fertig backen. Guten Appetit!




Noch keine Kommentare vorhanden.
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.